Biblioteca Económica

Bases de Datos

BASES DE DATOS

PAQUETES O COLECCIONES

ENLACE

Base de datos referencial
https://www.scopus.com/
Revista científico académica que contiene videos que demuestran experimentos de laboratorios en las principales instituciones de investigación.
https://www.jove.com/
Incluye 230 títulos (e-books) en diferentes áreas del conocimiento
Listado de títulos(Excel)
Elsevier COVID-19
https://www.elsevier.com/connect/coronavirus-initiatives
Science
https://www.sciencemag.org/collections/coronavirus?IntCmp=coronavirussiderail-128
The Royal Society
https://royalsocietypublishing.org/topic/special-collections/novel-coronavirus-outbreak
Taylor & Francis
https://taylorandfrancis.com/coronavirus/
ASME
https://asmedigitalcollection.asme.org/journals/pages/covid19resource
SIAM
https://epubs.siam.org/page/EpidemiologyCollection
SPIE Digital Library
https://www.spiedigitallibrary.org/journals/journal-of-biomedical-optics
American Physical Society (APS)
https://journals.aps.org/collections/covid19?utm_source=top_stripe&utm_medium=web&utm_campaign=covid19
Nature(Coronavirus Collection)
https://www.nature.com/collections/hajgidghjb
Oxford Academic (Resources on COVID-19)
https://academic.oup.com/journals/pages/coronavirus
Scientific American (The Coronavirus Outbreak)
https://www.scientificamerican.com/tag/The+Coronavirus+Outbreak/?sap-outbound-id=076F13FD8290F1C5218F9B8FA462D8B43EB6A887
SAGE Journals (Coronavirus COVID-19 Research)
https://journals.sagepub.com/coronavirus?utm_source=twitter&utm_medium=SAGE_social&utm_content=sage_news&utm_term=399344bd-9e2c-45a5-bbe4-f005dad0f1a2&
Wiley (Covid-19: Novel Coronavirus Outbreak)
https://novel-coronavirus.onlinelibrary.wiley.com/
Libros-Música-Arte
https://www.ellibrototal.com/ltotal/
Con más de 9000 libros para descargar.
https://archive.org/
Todas las descargas de freeditorial sin gratuitas e ilimitadas.
https://freeditorial.com/
En este portal web se puede encontrar libros en PDF.
https://biblioteca.org.ar/
El Proyect Guttemburg ofrece más de 57.000 libros virtuales.
http://www.gutenberg.org/
Con un total de 54103 libros gratis en PDF.
http://libroteca.net/